Powered By Blogger

Translate

martes, 25 de junio de 2013

Quesillo de Auyama


       
Este  delicioso quesillo (flan), puede degustarse en tan distintos sabores como coco, parchita, zanahoria, etc, su rico sabor en una consistencia al punto, se diluye en el paladar del que lo deleita.


Ingredientes:
1 kg de auyama
8 huevos
¼ kgr. de azúcar
1 lata de leche condensada de su preferencia
2 cucharaditas de maicena
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de azúcar en ½ taza de agua para caramelizar

Preparación:

     Pique la auyama en trozos y cocínela en agua por 25 minutos. Luego escurra y haga un puré con la pulpa de la auyama y deje enfriar. Coloque el puré en la licuadora (p batidora), agregue el azúcar y el puré, y bata junto con los huevos y la leche condensada; agregue la 2 cucharaditas de maicena y la canela en polvo de la misma forma.

      Seguidamente, acaramele el molde para quesillos, coloque la mezcla, y hornee al baño de María a 250° C por 40 minutos. Finalmente, deje enfriar el quesillo, desmóldelo y sírvalo.
Buen Provecho  J


No hay comentarios:

Publicar un comentario