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martes, 25 de junio de 2013

Arroz con Coco


            Este delicioso postre nos transporta a nuestra niñez y los sabores de nuestras abuelas, un plato típico de las regiones costeras en el Caribe que puedes presentarlo luego de degustar un buen almuerzo o cena o simplemente para alguna merienda.

Ingredientes:
- 2 Cocos secos
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas de Azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 rama de canela
- 5 clavos de olor
- Canela en Polvo

Preparación:

Extrae la pulpa del coco hirviéndola en agua por 10 minutos. Luego toma la pulpa y la procesas en una licuadora. Cuela la pasta para extraer la leche del coco.

El arroz debe ser de grano entero, para cocinarlo coloca 2 tazas de arroz con 4 tazas de agua. Debe quedar al dente.

Mezcla el arroz con la leche de coco, y agrega el azúcar, la sal, la rama de canela y los clavos. Revuelve a temperatura baja hasta que la mezcla quede pastosa.

Deja reposar y luego refrigera. Para servirla puedes espolvorear canela sobre el plato al servir el postre.
Buen Provecho J


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